Charity Dinner at Cascina dei Campi (4 dicembre 2014)
Partecipate al ‘Charity Dinner’ organizzato grazie alla disponibilità e alla grande sensibilità del ‘Casalunga Golf Resort’ con il Ristorante Cascina dei Campi dove lo Chef Giacomo Galeazzi vi delizierà con il suo menù, una cucina del cuore per il cuore, per una serata davvero speciale:
Menù:
Sformatino di parmigiano, pere caramellate, sedano e noci
Riso mantecato ai funghi porcini, burro alle erbe e castagne
Guancia di manzo fondente, patate cremose e tartufo nero
Tortino caldo di ricotta e agrumi, crema alla cannella e cioccolato fondente
Vini: Malvasia Istriana, IGT, Feudi di Romans - Lagrein DOC Gries, J. Niedermayr
Unitevi a noi in questa missione comune nel diritto all’assistenza e al miglioramento della qualità della vita dei bambini cardiopatici congeniti.
In allegato le informazioni utili per la prenotazione.
Vi aspettiamo!